Pão

Bolinhas de Mandioca

Bolinhas de Mandioca Ingredientes: 2 e 1/2 copos de polvilho doce 1 copo de leite 3/4 copo de óleo 1 copo de farinha planificável 2 colheres de sopa farinha de milho 1 ovo 15g fermento seco sal q.b. Preparação: Mistura-se tudo, fazem-se bolinhas ou outra forma que se pretenda dar,...

Broa

Ingredientes: 250g farinha milho 150 gramas farinha Mix Schar Meio cubo fermento Levital 4g sal e 4g açúcar Agua fervente (cerca de 450ml a 500ml)   Preparação: Adicionar à farinha de milho, o sal e açúcar e formar um vulcão. Juntar água (fervente) o suficiente para formar uma...

Focacia

Focacia Ingredientes: 300g Mix Pan Schar 10g fermento padeiro Levital 1 colher sobremesa azeite 250ml agua morna 1 colher sobremesa de sal (a gosto) orégãos q.b. Preparação: Desfaça o fermento numa pequena porção de água e deite num recipiente. Junte a restante água, junte o azeite e...

Pãezinhos Fofinhos

Pãezinhos Fofinhos Ingredientes: 3 Ovos 3\4 de chávena de água; 1 colher de chá de cmc ou goma xantana; 1 colher de chá de cmc; 1 colher de chá de sal (rasa); 1 colher de sopa rasa de açúcar; 1 colher de chá de fermento para pão (seco); 1 colher de chá de fermento dr.oectker, (faz...

Pãezinhos Fofos

Pãezinhos Fofos Ingredientes: 600 g de farinha Mix Schar; 4 ovos; 3,5 dl de água gaseificada; 1 colher de chá de goma xantana; 1 colher de sobremesa rasa de açúcar; 2 colheres de chá de fermento seco (é mais ou menos metade de um pacotinho); 1 colher de chá de fermento dr.oectker, (que...

Pão Batata

Pão Batata Ingredientes: 10g de fermento biológico seco para pão 1 copo americano (200ml) de leite morno (pode ser leite vegetal usei biológico de arroz) 200 g de farinha de arroz 200 g de fécula de batata 2 batatas grandes cozidas e amassadas 2 ovos 2 colheres de sopa de azeite...

Pão Caseiro

Pão Caseiro Ingredientes: 1Kg de farinha Valpiforme 2 Packs de fermento (vêm com a farinha) 2 Colheres de sobremesa de sal 1,5L de água morna 2 Colheres de sopa de goma xantana   Preparação: Num grande alguidar mistura-se a farinha, o fermento, a goma xantana e o sal (há...

Pão de Batata

Pão de Batata Ingredientes: 400 g de farinha sem glúten; 350 g de batata cozida e reduzida a puré (passe-vite ou em ultimo recurso esmagada) 15 g de fermento fresco; 1 colher de chá não muito cheia de goma xantana; 1 dl de água morna para dissolver o fermento 1 dl de água gaseificada; 1...

Pão de Forma

Pão de Forma   Ingredientes:   170grs de Maizena 100grs de farinha de arroz (eu usei integral) 100grs de fécula de batata 50grs de leite em pó 25grs de açúcar 12grs de sal fino 6grs de goma xantana 6grs de fermento 16grs de fermento seco activo 350ml leite...

Pão de Forma Simples

Pão de Forma Simples Ingredientes: 250g farinha planificável 200g farinha arroz 50g farinha de milho (ou outra!) 250ml água (normalmente faço com gaseificada) 25g fermento fresco (diluído na água) 3 colheres de chá de açúcar 3 colheres de sopa de azeite 1 ovo sal...

Itens: 1 - 10 de 19
1 | 2 >>