Telepizza reforça oferta sem Glúten

21-04-2012 13:11

A Telepizza lançou uma nova Pizza sem Glúten, baseada na receita de maior sucesso da marca: a Pizza Bacana.

 

Constituída por cogumelos, ananás, bacon e extra-queijo, a nova aposta da Telepizza vem juntar-se à Pizza sem Glúten de Fiambre e Queijo, ambas concebidas a pensar nas necessidades dos celíacos.

Além deste lançamento, a Telepizza lançou uma promoção exclusiva: pizza média sem Glúten e duas bebidas, por €15,20.

O projecto de criação das Pizzas sem Glúten é uma iniciativa conjunta da marca e da Associação Portuguesa de Celíacos. Os ingredientes utilizados são frequentemente analisados e as condições de fabrico são verificadas e validadas pela APC e por entidades externas, nomeadamente pelo Instituto Ricardo Jorge.

As Pizzas sem Glúten são especialmente concebidas e confeccionadas para celíacos, pessoas com uma intolerância alimentar ao glúten, proteína presente em quatro cereais: trigo, centeio, cevada e aveia.

 

Noticia retirada de Hipersuper Work Media